Cara pilih stik golf untuk golfer pemula. Inesis100 Hybrid.

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Di Video ini di jelaskan tentang salah satu stick golf pemula yang banyak dibicarakan di luar negeri pada khususnya. Stick ini adalah Brand = INESIS dari Decathlon, khususnya Hybrid 4/5 Bagaimana performa Hybrid 4/5 stick inesis 100 ini, dan apaakah ini cocok buat golfer pemula ? Kita lihat ya di review statistic video ini. Dengan melihat video ini diharapkan kalian bisa memilih stick golf dengan baik & bijak.

TIMESTAMPS

00:00 Introduction
00:52 Isi Konten
01:12 1. SPESIFIKASI
03:14 2. TESTING
04:51 3. STATISTIC
06:12 4. HARGA
06:51 5. KESIMPULAN

Semoga kalian enjoy videonya.
What do you think of inesis 100 hybrid 4/5 ?
ada hybrid2 lain atau stick2 in yang harus aku coba review? please let me know in the comment below ya.

Have a nice golf day.
Cheers.
Salam Olahraga
#Decathlon #GolfPemula #TipsGolfPemula

See also  The 2022 Golf Driver that may SHOCK YOU!!

Comments

Irman Eka Septiarusli says:

Halo kak iki,
Nice stuff.
Nanya dikit ya, positioning pake hybrid sama atau beda ya sama positioning pake iron ?
Request bikin tutorialnya dong kak iki.
Hehehe.

Sy pake hybrid dan wood ko agak susah ya positioningnya.
Klo gak grounding, selalu topping 😅

Syam Eka Nugraha says:

Boleh rekomendasi belinya ditoko apa? Trimksih

Afif Ahmad says:

Siang kak, mw tnya kbetulan sya pemula d golf pgn beli stick tp bingung mw beli yg ap…pgny beli 1 set tp biar bs dpkai seterusnya…brg x pny masukan kak🙏

Arizal Novrianto Rachman says:

Wow! Nice review kak! Terbukti hybrid stick dewa para golfer 👍🏻
(by the way distance testingnya topker ya kak)
Ditunggu video-video selanjutnya 👍🏻👍🏻👍🏻

Write a comment